Kein Login möglich (Fehlermeldung: Konto geschlossen oder eingeschränkt)

Wenn Sie sich einloggen, einzahlen oder bei uns spielen möchten, erscheint möglicherweise die Fehlermeldung, dass Ihr Konto geschlossen oder eingeschränkt wurde. In dem Fall benötigt eines unserer Teams oder automatischen Systeme etwas von Ihnen, damit Sie sicher bei uns spielen können.

Warum wurde mein Konto eingeschränkt?

Mögliche Gründe sind:

• Wir haben Sie um Nachweise gebeten und sie noch nicht erhalten. Auf dieser Seite finden Sie ausführliche Informationen, warum wir Nachweise anfordern und wie Sie sie einsenden.
  • Sie haben Ihr Konto nicht rechtzeitig verifiziert.
  • Wir haben festgestellt, dass Sie mehr als ein Konto haben.
  • Sie haben zuvor die Schließung Ihres Kontos beantragt.
  • Wir haben Ihr Konto aufgrund behördlicher Bestimmungen geschlossen.
  • Wir haben Ihr Konto aus Sicherheitsgründen eingeschränkt.
  • Wir müssen von Ihnen weitere Dokumente anfordern, um die Herkunft Ihres Guthabens zu verifizieren oder im Rahmen von Gesetzen gegen Geldwäsche.

Wie kann ich wieder Zugriff auf mein Konto erhalten?

Wenn wir ein Konto schließen oder einschränken, informieren wir den Kunden immer darüber. Unter Ihrer registrierten E-Mail-Adresse finden Sie eine Nachricht, in der wir erklären, was wir von Ihnen benötigen. Um uns zu kontaktieren, drücken Sie auf den Button "Kontakt" unten.

Was geschieht, wenn ich mehr als ein Konto habe?

Es ist nicht mehr als ein Konto pro Spieler und Lizenz zulässig. Dies entspricht unserer Richtlinie zu Mehrfachkonten. Mehr Informationen finden Sie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen. Falls Sie mehr als ein Konto haben, teilen Sie uns dies bitte umgehend mit.