Neosurf für Einzahlungen nutzen

Neosurf ist ein Prepaid-Voucher, mit dem Sie Einzahlungen auf Ihr Benutzerkonto vornehmen können, ohne Bankdaten oder personenbezogene Daten preisgeben zu müssen.

Sie können Neosurf-Voucher an über 100.000 Verkaufsstellen in aller Welt kaufen. Ihre nächstgelegene Verkaufsstelle finden Sie hier.

Sie können den vollen Voucher-Betrag nutzen oder den Betrag unter Verwendung desselben PIN-Codes auf mehrere Einzahlungen aufteilen. Sie können auch Voucher kombinieren oder Restguthaben bis zu einem Maximalbetrag von €250 (oder dem entsprechenden Fremdwährungsbetrag) auf einen neuen Voucher übertragen. Rufen Sie dazu diese Website auf:

Wie kann ich das Guthaben verschiedener Voucher kombinieren?

Wenn Sie mehrere Voucher zu einer einzelnen Einzahlung kombinieren wollen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Rufen Sie die Neosurf-Website auf.
  2. Klicken Sie auf "Meine Karte".
  3. Geben Sie den PIN-Code des Vouchers ein, auf den Sie Geld laden wollen, und wählen Sie "Bestätigen".
  4. Wählen Sie die Option "Saldotransfer".
  5. Geben Sie den PIN-Code des Vouchers ein, den Sie benutzen wollen, und klicken Sie auf "Bestätigen".

Das maximal mögliche Guthaben eines Vouchers beträgt €250 (oder der entsprechende Fremdwährungsbetrag). Beachten Sie diese Begrenzung, wenn Sie mehrere Voucher kombinieren.

Muss ich für die Nutzung von Neosurf Gebühren zahlen?

Bei der Nutzung von Neosurf können zwei Arten von Gebühren anfallen:

• Inaktivitätsgebühren: Neosurf berechnet eine monatliche Inaktivitätsgebühr in Höhe von €2 (bzw. der entsprechende Fremdwährungsbetrag), wenn:
    • 12 Monate nach dem Kauf des Vouchers keine Transaktionen stattfinden.
    • 6 Monate nach der letzten Verwendung keine Transaktionen stattfinden.
  • Währungsumrechnungsgebühren Die Abbuchung erfolgt gemäß dem aktuellen Wechselkurs zuzüglich einer Umrechnungsgebühr für alle anderen Währungen als Euro. Die Umrechnungsgebühr beträgt 2% für alle Währungen mit Ausnahme von Zloty, wofür die Gebühr 3% beträgt.

Bedenken Sie diese Zeitrahmen und Informationen, um unnötige Gebühren zu vermeiden.

Wie zahle ich per Neosurf ein?

Einzahlungen mit Neosurf sind ganz unkompliziert. Wenn Sie einen Neosurf-Voucher gekauft haben, befolgen Sie diese Schritte:

1. Loggen Sie sich in Ihr Benutzerkonto ein und öffnen Sie den Kassenbereich. Wenn Sie unsere Website oder die Mobile-App verwenden:
    Web-Kassenbereich
  2. Wählen Sie das "Neosurf"-Logo.
  3. Wählen Sie Ihre bevorzugte Währung.
  4. Wählen Sie einen der vorgeschlagenen Einzahlungsbeträge oder geben Sie im entsprechenden Feld Ihren gewünschten Betrag ein.
  5. Geben Sie (falls verfügbar) Ihren Bonuscode ein und drücken Sie auf den grünen Button, um fortzufahren.
  6. Sie werden zu Neosurf weitergeleitet. Geben Sie die Voucher-PIN ein und schließen Sie Ihre Transaktion ab.

Wenn der eingegebene Code gültig ist und der Voucher genügend Guthaben aufweist, schreiben wir Ihnen den Betrag sofort gut.

Ich habe meine Neosurf-Einzahlung nicht bekommen. Was nun?

Wenn Sie eine Einzahlung gemacht haben und das Guthaben nicht erhalten haben, sollten Sie zunächst den Status der Transaktion auf der Neosurf-Website prüfen. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Rufen Sie die Neosurf-Website auf.
  2. Loggen Sie sich mit der Nummer Ihres Vouchers ein.
  3. Klicken Sie auf "Meine Karte".
  4. Wählen Sie "Kontoverlauf".
  5. Hier sehen Sie alle erfolgreichen Transaktionen mit diesem Voucher.

Alle von uns bestätigten Einzahlungen werden dort mit der entsprechenden Transaktionsnummer aufgelistet.

• Wenn eine Abbuchung vorgenommen wurde, Sie aber das Guthaben nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte mit der Transaktions-ID Ihrer Einzahlung an uns.
  • Wenn Sie dort keine bestätigte Transaktion finden, bedeutet dies, dass der Voucher nicht belastet wurde. Versuchen Sie bitte noch einmal, die Einzahlung durchzuführen.