Mit Rapid Transfer einzahlen

____________________________________________________________________________________________
Um zu prüfen, ob diese Zahlungsmethode in Ihrem Land zur Verfügung steht, loggen Sie sich in Ihr Konto ein und öffnen Sie den Kassenbereich.
____________________________________________________________________________________________

Rapid Transfer (früher "Skrill Direct" genannt) ist ein Dienst für Online-Banküberweisungen, mit dem Sie direkt von Ihrem Bankkonto auf Ihr Benutzerkonto einzahlen können.

In den meisten Ländern benötigen Sie ein Skrill-Konto, um diese Option zu nutzen. Wenn Sie noch kein Skrill-Konto haben, müssen Sie eins eröffnen, um die Zahlung abzuschließen.

Wie zahle ich mit Rapid Transfer ein?

Um eine Einzahlung mit Rapid Transfer vorzunehmen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie den Kassenbereich. Wenn Sie unsere Website oder die Mobile-App verwenden:
    Web-Kassenbereich
  2. Drücken Sie auf "Einzahlung" und wählen Sie dann "Rapid Transfer".
  3. Wählen Sie ggf. Ihre bevorzugte Währung.
  4. Wählen Sie einen der vorgeschlagenen Einzahlungsbeträge oder geben Sie im entsprechenden Feld Ihren gewünschten Betrag ein.
  5. Geben Sie Ihren Einzahlungsbonuscode an (falls verfügbar).
  6. Drücken Sie auf den grünen Button, um fortzufahren.
  7. Wählen Sie Ihre Bank aus der Liste und geben Sie Ihre Kontodaten ein, um den Authentifizierungsprozess zu beginnen. Je nach Bank ist möglicherweise ein zusätzlicher Verifizierungsvorgang über Ihr Smartphone erforderlich.
  8. Loggen Sie sich in Ihr Onlinebanking ein und drücken Sie auf "OK".
  9. Bestätigen Sie Ihren Einzahlungsauftrag schließlich in unserem Kassenbereich.

Sobald die Zahlung verifiziert wurde, schreiben wir Ihnen das Guthaben sofort gut.

Wir verlangen keine Gebühren für Einzahlungen mit dieser Methode. Ihre Bank erhebt möglicherweise jedoch eine Gebühr.

Ich versuche Rapid Transfer zu nutzen, aber es funktioniert nicht. Warum?

Hier finden Sie die häufigsten Gründe, weshalb Rapid Transfer-Einzahlungen fehlschlagen:

• Der Zahlungsvorgang wurde nicht rechtzeitig abgeschlossen. Warten Sie 15 Minuten ab und versuchen Sie dann erneut, eine Einzahlung zu machen.
    • Ihr Browser ist nicht auf dem neuesten Stand. Stellen Sie bitte sicher, dass Sie die aktuellste Version Ihres Browsers nutzen.
    • Ihr Antivirus-Programm oder Pop-up-Blocker verhindert möglicherweise, dass neue Fenster als Pop-up geöffnet werden. Deaktivieren Sie den Pop-up-Blocker vorübergehend.
    • Die eingegebenen Daten waren falsch. Bitte prüfen Sie, ob Ihre eingegebenen Daten stimmen, und versuchen Sie es noch einmal.