Ein- und Auszahlungen mit NETELLER

____________________________________________________________________________________________
Um zu prüfen, ob diese Zahlungsmethode in Ihrem Land zur Verfügung steht, loggen Sie sich in Ihr Konto ein und öffnen Sie den Kassenbereich.
____________________________________________________________________________________________

NETELLER ist ein Prepaid-Onlinewallet, mit dem Sie Zahlungen im Internet vornehmen können. Sie können NETELLER für Einzahlungen und Auszahlungen nutzen.

Sie können Ihr NETELLER-Konto mit einer Vielzahl von Zahlungsoptionen aufladen, darunter:

• Kartenzahlung
  • Lokale Banküberweisungen
  • Internationale Banküberweisungen

Die verfügbaren Auflade-Optionen hängen von Ihrem Wohnsitzland ab. Mehr Informationen zu Gebühren und den einzelnen Zahlungsmethoden finden Sie auf der NETELLER-Website im Bereich Gebühren.

Um ein kostenloses NETELLER-Konto zu eröffnen, klicken Sie auf der NETELLER-Website auf "Kostenlos anmelden".

Wenn Ihr NETELLER-Konto im Vereinigten Königreich registriert ist, können Sie das Guthaben, das Sie per Kreditkarte auf Ihr Konto gebucht haben, nicht für Einzahlungen bei Online-Glücksspielanbietern verwenden.

Wie zahle ich per NETELLER ein?

Um mit NETELLER einzuzahlen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie den Kassenbereich. Wenn Sie unsere Website oder Mobile-App verwenden:
    Web-Kassenbereich
  2. Drücken Sie auf "Einzahlung" und wählen Sie dann "NETELLER".
  3. Wählen Sie einen der vorgeschlagenen Einzahlungsbeträge oder geben Sie im entsprechenden Feld Ihren gewünschten Betrag ein.
  4. Geben Sie Ihren Bonuscode ein, falls Sie einen haben, und drücken Sie auf den grünen Button, um fortzufahren.
  5. Geben Sie die erforderlichen Daten ein. Je nach Ihrem Land werden Sie möglicherweise auf die NETELLER-Website weitergeleitet, um die Transaktion abzuschließen:
    • Geben Sie in dem Fall die E-Mail-Adresse ein, die in Ihrem NETELLER-Konto registriert ist.
    • Falls Sie die Transaktion nur in unserer Software abschließen, geben Sie stattdessen folgende Daten ein:
      • 12-stellige NETELLER-Kontonummer
      • 6-stellige SECURE ID/Authentifizierungscode*
  6. Überprüfen Sie noch mal alle Details und senden Sie den Einzahlungsauftrag ab.

* Falls Sie für Ihr NETELLER-Konto eine Zwei-Stufen-Authentifizierung eingerichtet haben, ist die Secure ID nun ungültig. Sie müssen den 6-stelligen Authentifizierungscode verwenden, den Sie mit Ihrer Google Authenticator App generieren.

Wenn Sie Guthaben auf Ihr NETELLER-Konto laden, werden Sie jedes Mal gefragt, ob diese Gutschrift für Glücksspiele vorgesehen ist. Wählen Sie "Ja", damit Sie das Guthaben bei uns nutzen können.

Wir schreiben den Einzahlungsbetrag Ihrem Konto gut, sobald NETELLER die erfolgreiche Transaktion bestätigt.

Wie zahle ich per NETELLER aus?

Um Guthaben auf Ihr NETELLER-Konto auszuzahlen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie den Kassenbereich. Wenn Sie unsere Website oder Mobile-App verwenden:
    Web-Kassenbereich
  2. Drücken Sie auf "Auszahlung".
  3. Geben Sie den Betrag ein, den Sie auszahlen möchten.
  4. Falls Sie noch ausstehende automatische Auszahlungen haben, werden folgende Informationen angezeigt:
    • Der Betrag.
    • Die Methode sowie das Konto, an die die Auszahlung gesendet wird.
    • Der verbleibende Betrag nach der automatischen Auszahlung.
  5. Falls keine ausstehenden automatischen Auszahlungen vorliegen, wählen Sie NETELLER aus den verfügbaren Methoden.
  6. Falls Sie in den vergangenen 12 Monaten eine Einzahlung über diese Methode vorgenommen haben, werden Ihre NETELLER-Daten automatisch ausgefüllt. Geben Sie andernfalls Ihre NETELLER-Daten ein (die 12-stellige NETELLER-Kontonummer oder die E-Mail-Adresse).
  7. Bestätigen Sie schließlich den Auszahlungsauftrag.

Wir bearbeiten Ihre Auszahlung innerhalb von 72 Stunden. Das Guthaben wird sofort nach Genehmigung gutgeschrieben.

Je nach Land, in dem Sie registriert sind, müssen Sie in den letzten 12 Monaten eine NETELLER-Einzahlung gemacht haben, damit diese Methode für Auszahlungen zur Verfügung steht.

Wenn Sie unsere Mobile-App nutzen, denken Sie bitte immer daran, sich ordnungsgemäß auszuloggen, bevor Sie die App schließen. Wenn Sie vom System vorübergehend gesperrt werden, warten Sie 10 Minuten, bevor Sie sich erneut einloggen.

Ich versuche, NETELLER zu nutzen, doch es funktioniert nicht. Warum?

Hier finden Sie die häufigsten Gründe, weshalb NETELLER-Transaktionen fehlschlagen:

• Ihr NETELLER-Konto wurde nicht erfolgreich erstellt. Überprüfen Sie, ob Ihr Konto erfolgreich erstellt wurde und aktiv ist.
  • Es befindet sich nicht genug Guthaben auf Ihrem NETELLER-Konto. Stellen Sie sicher, dass Sie genug Guthaben für die Einzahlung auf Ihrem Konto haben und versuchen Sie dann noch einmal.
  • Sie haben den Verifizierungsanruf von NETELLER noch nicht erhalten. Sie müssen Ihr Konto verifizieren, bevor Sie es für Einzahlungen oder Auszahlungen nutzen können.
  • Die E-Mail-Adresse, Konto-ID, Secure ID bzw. der Authentifizierungscode, die Sie eingegeben haben, stimmen nicht. Wenn Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung für Ihr NETELLER-Konto verwenden, müssen Sie den 6-stelligen Authentifizierungscode aus Ihrer Google Authenticator-App statt die Secure ID eingeben.
  • Ihr NETELLER-Konto befindet sich im Wartungsmodus. Versuchen Sie es später erneut.

Bei Unklarheiten zu Ihrem Kontostatus wenden Sie sich bitte direkt an NETELLER, um sicherzustellen, dass kein Problem mit Ihrem Konto vorliegt.