Grafikkartentreiber aktualisieren

Unsere Software nutzt Ihre Grafikkarte, um ordnungsgemäß zu funktionieren.

Welche Grafikkarte wird mindestens empfohlen?

• Intel: HD 4000-Serie oder höher.
  • AMD: Radeon HD 6000 oder höher.
  • Nvidia: GeForce 500 oder höher.

Andere Voraussetzungen:

• Unterstützung von OpenGL 3.0 oder höher ist entscheidend.
  • Wir empfehlen Ihnen, die aktuellen Softwaretreiber zu installieren. Auf der Website Ihres Kartenherstellers finden Sie die neusten verfügbaren Updates.

Falls Sie Hilfe beim Aktualisieren Ihrer Treiber benötigen, finden Sie im Internet zahlreiche Informationsquellen. Plattformen wie WikiHow, YouTube oder Websites mit technischer Hilfe bieten praktische Schritt-für-Schritt-Anleitungen.