Lobby-Sprache

Wir bieten unsere Software in mehr als 25 Sprachen an.

Um unsere Spiele in einer anderen Sprache als Englisch zu nutzen, gehen Sie in der Lobby auf:

Desktop-PC
  1. "Optionen"
  2. "Global"
  3. "Sprache"
  4. "Spielen auf"
  5. Wählen Sie Ihre gewünschte Sprache aus der Liste aus.
Mobile-App

Unsere App wird in der Sprache angezeigt, die als Gerätesprache eingestellt ist.

• Wenn Ihre Sprache nicht verfügbar ist, wird standardmäßig Englisch verwendet.
  • Die Unterstützung für andere Sprachen als Englisch ist begrenzt.

Um unsere Newsletter und Marketingmitteilungen in Ihrer bevorzugten Sprache zu erhalten, gehen Sie folgendermaßen vor:

Desktop-PC
  1. "Optionen"
  2. "Global"
  3. "Sprache"
  4. "E-Mail in"
  5. Wählen Sie Ihre gewünschte Sprache aus der Liste aus.
Mobile-App

Um die Sprache für E-Mail und Live-Support in der Mobile-App zu ändern, tippen Sie auf das Konto-Icon und wählen Sie dann:

"Optionen" > "E-Mail / Live Support-Sprache"

Beachten Sie bitte, dass einige der Sprachen nur als Betaversion verfügbar sind und bestimmte Mitteilungen weiterhin auf Englisch erscheinen.