Gesetzliches Mindestalter zum Spielen

Sie rufen unser Hilfecenter derzeit aus einem Land auf, in dem das gesetzliche Mindestalter zum Spielen 21 Jahre beträgt.

Wenn Sie noch nicht 21 sind, müssen wir Sie um Geduld bitten, bis Sie das gesetzliche Mindestalter erreicht haben.

Falls Sie das gesetzliche Mindestalter erreicht haben und ein Konto auf dieser Plattform eröffnen möchten, klicken Sie auf der Startseite auf "Anmelden". Sie können dann Ihr Konto eröffnen und verifizieren, indem Sie uns die erforderlichen Nachweise senden.

Mehr zu unserer Richtlinie für Verantwortungsbewusstes Spielen finden Sie hier.