Ton-Probleme bei der PokerStars Mobile-App

Überprüfen Sie zunächst, ob die Tonwiedergabe in unserer Mobile-App eingeschaltet ist.

Konto-Icon > "Optionen" > "Ton"

Schalten Sie den Ton ein, falls er nicht aktiviert ist. Dadurch sollte der Ton beim Spielen wieder wie gewohnt zu hören sein.

Starten Sie Ihr Mobilgerät neu, falls das Problem weiter besteht.

Falls die Tonwiedergabe weiterhin nicht wie gewünscht funktioniert:

1. Schließen Sie andere Apps, die im Hintergrund laufen.
  2. Trennen Sie kabelgebundene oder Bluetooth-Kopfhörer.

Falls die Probleme weiterhin bestehen, teilen Sie uns bitte Folgendes mit:

• Funktioniert der Ton in anderen Apps?
  • Hersteller, Modell und Betriebssystemversion Ihres Geräts.

Senden Sie uns außerdem die Log-Dateien unserer App.

Konto-Icon > "Hilfe" > "Log-Dateien zum Kundenservice" > "LOG-DATEIEN SCHICKEN"

Wichtig:
Sie sollten uns die Dateien so schnell wie möglich schicken, da sie nach 48 Stunden überschrieben werden.