Spielgeld-Poker spielen

Spielgeldspiele sind eine tolle Möglichkeit, sich mit unserer Plattform und den Features vertraut zu machen. Die Spiele machen Spaß und Sie können sofort mitspielen. Im Anschluss finden Sie eine kleine Anleitung, damit Sie die volle Spielgeld-Action erleben können. Klicken Sie sich einfach durch die Tabs, um zu sehen, wie Sie Spielgeld-Cashgames (auch Ring Games genannt) beitreten können. Wenn Sie sich für andere Spiele wie Sit & Gos oder Multitisch-Turniere interessieren, wählen Sie einfach das entsprechende Spielformat an und fahren Sie damit fort. Für den Anfang sind Ring Games aber vielleicht die beste Wahl, um ein Gespür für das Spiel zu entwickeln.

Zur Spielgeldlobby wechseln und durch die Spielliste scrollen

Zunächst müssen Sie zur Spielgeldlobby wechseln (sofern sie nicht schon angewählt ist). Wählen Sie dann im Menü oben "Alle Spiele" (Desktop) bzw. "Poker" (Mobile-App), um unser Spielgeldangebot anzuzeigen.

So greifen Sie über die Desktopsoftware auf Spielgeldspiele zu:

• Achten Sie darauf, dass Sie sich in der Pokerlobby befinden (FALLS in Ihrer Region auch andere Produkte verfügbar sind). In der Leiste oben können Sie das Produkt und bestimmte Hauptmenüs öffnen.
  • Schalten Sie den Auswahlbutton "Echtgeld" bzw. "Spielgeld" in der rechten oberen Ecke (direkt unter Ihrer Guthabenanzeige) auf Spielgeld, um die Spielgeldlobby zu öffnen.
    ***Jetzt werden nur Spielgeldspiele angezeigt.***
  • Wechseln Sie dann zur Lobby "Alle Spiele" (in der Leiste oben), um die verfügbaren Pokerformate wie Spielgeldturniere, Sit & Gos oder Cashgames anzuzeigen.
  • Gehen Sie auf "Cash", um zunächst unser Angebot an Ring Games anzuzeigen.

So greifen Sie über die Mobile-App auf Spielgeldspiele zu:

• Wenn Sie unsere klassische Mobile-App nutzen, wählen Sie auf der App-Startseite über der Lobby die Option "Spielgeld".
  • Falls Sie bereits auf unsere PokerStars Next Gen-App umgestiegen sind (sofern die App in Ihrer Region verfügbar ist), gehen Sie auf das Konto-Icon und schalten Sie den Regler auf "Spielgeld".
    ***Jetzt werden nur Spielgeldspiele angezeigt.***
  • Wechseln Sie in der Lobby dann zu "Poker" (am unteren Rand der App), um Zugriff auf alle Spielgeldturniere, -Sit & Gos und -Cashgames zu erhalten.
  • Wählen Sie "Cashgames", wenn Sie die Pokeraction zunächst an diesen Tischen erleben möchten.

So finden Sie Ihre bevorzugten Tische - Desktopsoftware

In der Cashlobby haben Sie eine Liste von Cashgames zur Auswahl. Mithilfe der Filter können Sie schnell Ihre gewünschten Tische finden.

• Vorauswahl: Direkt unter den Spiele-Tabs können Sie das Spielformat (z.B. No Limit Hold'em, Limit Hold'em usw.), die Stakes (also Low, Medium oder High) sowie die Spieleranzahl für die Tische wählen, die in der Spielliste erscheinen. Wenn Sie in unter "Spieltyp" auf "Mehr Spiele..." klicken, erscheinen alle Spieltypen, die wir anbieten.
  • Liste sortieren: Sie können die Liste beliebig sortieren, indem Sie auf eine der Spalten klicken (z.B. Tische, Einsatz, Spieltyp) klicken. Die Kategorie, die Sie zur Sortierung gewählt haben, wird durch einen Pfeil markiert - je nach aufsteigender oder absteigender Sortierung. Für den Anfang empfehlen wir Ihnen, die Tische nach "Einsatz" und in aufsteigender Reihenfolge zu sortieren - also vom niedrigsten bis zum höchsten Einsatz. So sehen Sie, welche Einsatzlevel verfügbar sind, und welche Tische Sie für jedes Limit wählen können.
  • Ansicht: Sie können auch ändern, wie die Liste dargestellt wird. Probieren Sie einfach die verschiedenen Optionen unter "Ansicht" aus, um eine neue Perspektive zu erhalten.
  • Besetzte Tische ausblenden: Damit Sie volle Tische vermeiden und keiner Warteliste beitreten müssen, können Sie die Option "Besetzte Tische ausblenden" über dem Bereich "Einsatz" aktivieren.

So finden Sie Ihre bevorzugten Tische - Mobile-App

Sie können einen Spielgeldtisch in der Cashgames-Lobby finden. Damit Sie direkt einen passenden Tisch finden, nutzen Sie am besten die Filteroptionen.

• Auswahl: Scrollen Sie zu "Cashgames" oder "Ring Games" und wählen Sie dann das Spielformat und Ihre gewünschte Spielvariante (z.B. No Limit Hold'em, Zoom Hold'em, Pot Limit Omaha, Limit Hold'em usw.) und Sie gelangen direkt zur entsprechenden Lobby.
  • Mit Filtern sortieren: Je nach Spiel können sich die verfügbaren Filteroptionen unterscheiden. Einen Buy-in-Schieber und Filter für die Tischgröße bieten wir aber für die meisten Varianten an.
    • Verschieben Sie den Buy-in-Schieber zum gewünschten Buy-in-Bereich, um passende Spiele anzuzeigen.
    • Falls verfügbar, können Sie auch den Auswahlbutton neben dem Schieber nutzen, um Ihre Suche auf Ihre gewünschte Tischgröße einzuschränken.
    • Wenn Sie Ihre Wahl getroffen haben, tippen Sie im Filtermenü auf "Spiele anzeigen" und es erscheinen die verfügbaren Tische für Ihre Auswahl.

So nehmen Sie an einem Spielgeldtisch Platz - Desktopsoftware

Es gibt im Grund zwei Optionen: Sie können manuell Platz nehmen oder automatisch an einem Tisch platziert werden.

• Machen Sie einen Doppelklick auf einen Tisch aus der Spielliste, um an den Tisch zu gelangen, ohne automatisch platziert zu werden.
  • Alternativ können Sie Ihren gewünschten Tisch anwählen und dann auf "Jetzt spielen" im Menü rechts klicken, um automatisch Platz zu nehmen.
  • Falls die Option "Jetzt spielen" nicht zu sehen ist, bedeutet das, dass der Tisch gerade voll ist. Sie können dann auf einen freien Platz warten, indem Sie auf "Auf die Warteliste..." im Menü rechts klicken. Oder wählen Sie die Option "Spielen Sie an einem ähnlichen Tisch", die Sie ebenfalls dort finden.
  • Wenn Sie einen Tisch geöffnet haben, klicken Sie auf einen freien Platz - sofern Sie nicht automatisch Platz genommen haben.
  • Es erscheint ein Pop-up-Fenster mit dem Buy-in-Dialog. Hier werden der Buy-in-Betrag und zusätzliche Buy-in-Optionen angezeigt.
  • Mithilfe des Buy-in-Schiebers können Sie Ihr gewünschtes Buy-in einfach wählen.
  • Treffen Sie Ihre Wahl, drücken Sie auf "OK" und es kann losgehen!

So nehmen Sie an einem Spielgeldtisch Platz - Mobile-App

Es ist ganz einfach:

• Wenn Sie einen Tisch gefunden haben, an dem Sie spielen möchten, tippen Sie auf im Menü "Jetzt spielen" darauf.
  • In diesem Menü werden Ihr aktuelles Guthaben, der Buy-in-Betrag sowie zusätzliche Buy-in-Optionen angezeigt.
  • Treffen Sie Ihre Wahl und tippen Sie auf "Bestätigen", um am Tisch Platz zu nehmen.

Stack auffüllen - Desktopsoftware

Sie können nur dann weitere Chips an den Tisch holen, wenn Ihr Chipstack zu dem Zeitpunkt unter dem Höchst-Buy-in dieses Tisches liegt.

Sie können auf zwei Weisen mehr Chips erhalten:

• Klicken Sie in der rechten oberen Ecke des Tisches auf "Chips hinzufügen" und der Buy-in-Dialog öffnet sich.
  • Oder nutzen Sie den noch kürzeren Weg und klicken Sie auf Ihren eigenen Platz.
  • Im Buy-in-Dialog können Sie mithilfe des Buy-in-Schiebers bestimmen, wie viele Chips Sie Ihrem Stack hinzufügen möchten. Bestätigen Sie Ihre Wahl dann und Sie nehmen die Chips mit an den Tisch.

Die zusätzlichen Chips werden von Ihrem Konto-Chipguthaben abgebucht. Wenn Sie nicht genug Chips auf Ihrem Konto haben, erscheint die Option "Kostenlose Chips" (siehe unten). Falls in Ihrer Region verfügbar sehen Sie auch die Option "Chips kaufen".

Stack auffüllen - Mobile-App

Sie können Ihre Chips am Tisch nur auffüllen, wenn Ihr aktueller Chipstand unter dem Höchst-Buy-in des jeweiligen Tisches liegt.

Sie können mithilfe des Tischmenüs mehr Chips erhalten:

• Öffnen Sie das Menü in der linken oberen Ecke des Tisches und tippen Sie auf Buy-in. Der Buy-in-Dialog öffnet sich.
  • Wählen Sie mithilfe des Buy-in-Schiebers, wie viele Chips Sie mit an den Tisch nehmen möchten.
  • Bestätigen Sie Ihre Entscheidung und die Chips werden Ihrem Stack hinzugefügt.

Kostenlose Chips aufstocken

Sie können alle vier Stunden kostenlos 15.000 Chips erhalten. Sie finden die Aufstockoption grundsätzlich im Kassenbereich.

• Wechseln Sie dort zu "Spielgeld" und gehen Sie auf "Einsammeln".

Je nach Einstellungen des Kassenbereichs wird die Option "Einsammeln" möglicherweise direkt angezeigt, wenn Sie den Kassenbereich öffnen (sofern Sie sich in der Spielgeldlobby befinden).

Abhängig davon, welche Plattform Sie nutzen, erreichen Sie den Kassenbereich auf verschiedene Weisen:

• In der Desktopsoftware befindet sich ein separater Button "Kasse" in der Lobby. In der Mobile-App rufen Sie den Kassenbereich über das Menü auf der Startseite der App auf. In unserer Next Gen-App finden Sie den Kassenbereich im Kontomenü.
  • In den meisten Lobbys können Sie auch darauf zugreifen, indem Sie auf Ihr (Spielgeld- oder Echtgeld-)Guthaben drücken.
  • Wenn Sie unsere Mobile-App verwenden und am Tisch sitzen, können Sie über das Tischmenü oben links den Kassenbereich öffnen - wählen Sie dort einfach "Ihr Kontoguthaben".

Noch ein Hinweis:

• In unseren klassischen Mobile-Apps finden Sie eine zusätzliche Option "Kostenlose Chips" auf der Startseite der Spielgeldlobby. Wenn Sie bereits unsere Next Gen-App nutzen, finden Sie die Option im Kontomenü, nachdem Sie auf diesem Bildschirm zu Spielgeld gewechselt sind.
  • In der Desktopsoftware und den meisten unserer Apps können Sie auch im Anmelde- bzw. Buy-in-Dialog Ihr Guthaben aufstocken, wenn Sie in Turnieren die Rebuy-Option bzw. an Cashgame-Tischen die Auffülloption nutzen.
  • Beachten Sie bitte, dass ein Rebuy oder Auffüllen nicht immer möglich ist. Die Option zum kostenlosen Aufstocken erscheint nur, wenn Ihr Konto-Chipguthaben zu niedrig dafür ist UND seit dem letzten Aufstocken mindestens vier Stunden vergangen sind.