Höchstbetrag an Spielgeldchips - Guthaben einsehen

Es gibt keine Obergrenze für die Anzahl an Spielgeldchips, die ein Spieler auf seinem Konto haben kann. Sie können Ihr Spielgeld-Guthaben jederzeit über die Desktop-Software oder Mobile-App oder unsere Web-Software einsehen. Gehen Sie dazu wie unten beschrieben vor.

Desktop-Software
  1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und rufen Sie die Kasse auf.
  2. Wechseln Sie in den Tab "Spielgeld".

Alternativ können Sie, wenn Sie sich in der Spielgeld-Lobby befinden, Ihr Spielgeld-Guthaben in der Hauptlobby unter dem Button "Kasse" einsehen - im Feld, das mit dem Auge-Symbol markiert ist.

Mobile-App
  1. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und rufen Sie die Kasse auf.
  2. Wechseln Sie in den Tab "Spielgeld".

Alternativ können Sie, wenn Sie sich in der Spielgeld-Lobby befinden, Ihr Spielgeld-Guthaben am unteren Rand des Home-Bildschirms einsehen.

Web-Software
  1. Loggen Sie sich ein und wählen Sie "Konto" aus.
  2. Rufen Sie die Kasse auf.
  3. Wechseln Sie in den Tab "Spielgeld".