Option zum Aufstocken der Spielgeldchips

Sie können Ihr Spielgeldguthaben im Kassenbereich, über die Option "Kostenlose Chips" in unserer Mobile-App oder am Spieltisch alle 4 Stunden mit 15.000 Gratischips aufstocken.

Aufstockung über den Kassenbereich

Befolgen Sie je nach Einrichtung des Kassenbereichs die Anweisungen im Anschluss.

Falls der Tab "Spielgeld" in Ihrem Kassenbereich vorhanden ist:

1. Öffnen Sie den Kassenbereich in unserer Desktop-Software oder Mobile-App.
  2. Wählen Sie "Spielgeld" (scrollen Sie in der Mobile-App nach rechts, um diesen Tab zu sehen).
  3. Klicken Sie auf "Einsammeln".

Ist der Tab "Spielgeld" nicht verfügbar, können Sie die Aufstockung dennoch über den Kassenbereich vornehmen. Achten Sie jedoch darauf, zunächst zur Spielgeld-Lobby zu wechseln. Befolgen Sie je nach Plattform die Anweisungen im Anschluss:

1. Wechseln Sie zur Spielgeld-Lobby.
    • Desktop: Schalten Sie den Auswahlbutton "Echtgeld" bzw. "Spielgeld" unter der Anzeige Ihres Guthabens auf "Spielgeld".
    • Mobile-App: Schalten Sie den Regler unter "Konto" auf "Spielgeld".
  2. Öffnen Sie den Kassenbereich und klicken Sie im ersten Bildschirm auf "Einsammeln".

Wenn Sie unsere Web-Software nutzen (wo verfügbar) können Sie im Kassenbereich nicht auf die Option zum Aufstocken zugreifen, wenn es keinen Tab "Spielgeld" gibt. Wechseln Sie in diesem Fall zu unserer Desktop-Software oder Mobile-App und befolgen Sie dann die Anweisungen oben.

Aufstocken über "Kostenlose Chips"

Wenn Sie unsere Mobile-App nutzen, können Sie die Option "Kostenlose Chips" nutzen. Gehen Sie dazu auf:

• "Konto" > Auswahl "Spielgeld" > Tippen Sie auf "Kostenlose Chips"

Aufstockung bei der Anmeldung oder am Spieltisch

Gratischips sind über das Buy-in-Fenster erhältlich, wenn Sie das Buy-in zahlen oder sich für unsere Spiele anmelden. Sie werden auch angeboten, wenn Sie Ihren Stack am Tisch auffüllen möchten.

Wenn Sie Ihren Stack am Tisch auffüllen möchten, klicken Sie in der Desktop-Software auf "Chips hinzufügen" in der oberen rechten Ecke des Tisches. In der Mobile-App öffnen Sie das Tischmenü und wählen Sie "Buy-in", um Ihre Chips aufzufüllen.

Gratischips werden Ihnen im Buy-in-Fenster nicht angeboten, wenn Sie genügend Chips fürs Buy-in oder die Aufstockung haben.

Es gilt immer das Höchst-Buy-in des Tisches. Dieser Betrag kann nicht überschritten werden.