Im Ausland und in Belgien spielen

Einwohner Belgiens können im Ausland legal über unsere .BE-Software spielen, solange die Spielteilnahme in diesem Land gestattet ist. Sie dürfen unsere Dienste nicht in Regionen nutzen, in denen die Nutzung gesetzlich verboten ist.

Einige weitere wichtige Informationen:

• Sie können die .BE-Website im Ausland aufrufen und dort die Software herunterladen.
  • Gemäß den Lizenzbedingungen der Belgischen Glücksspielkommission dürfen nur Kunden über die .BE-Plattform spielen, die in Belgien leben. Wenn Sie sich nur vorübergehend in Belgien aufhalten, können Sie währenddessen nicht über die .BE-Plattform spielen.
  • In den USA und US-Territorien sind Echtgeldspiele verboten - es sei denn, Sie befinden sich in New Jersey, Pennsylvania oder Michigan.
  • Wenn Sie in Länder mit nationalen Bestimmungen für Onlineglücksspiel reisen, müssen Sie sich an die Bedingungen dieser Region halten (z.B. was den Verifizierungsvorgang, die Kontobestätigung usw. angeht).

Wenn Sie dauerhaft in ein anderes Land ziehen, teilen Sie uns dies bitte über unsere Software, Mobile-App oder Website mit.