App-Benachrichtigungen während eines Selbstausschlusses

Wenn weiterhin Benachrichtigungen angezeigt werden, nachdem Sie einen Selbstausschluss eingerichtet haben, liegt das vermutlich daran, dass weiterhin die Standardeinstellungen für Benachrichtigungen gelten.

Sie können Push-Benachrichtigungen unserer App in Ihren Geräteeinstellungen ausschalten:

"Einstellungen" > "Benachrichtigungen" bzw. "Einstellungen" > "Mitteilungen"

iOS

Wählen Sie unsere App aus der Liste. Dort können Sie die Option "Mitteilungen erlauben" ein- oder ausschalten.

Mehr Informationen zu Mitteilungseinstellungen finden Sie auf der Apple-Website.

Android

Wählen Sie unsere App aus der Liste. Dort können Sie die Option "Benachrichtigungen zulassen" ein- oder ausschalten.

Mehr Informationen zu Benachrichtigungseinstellungen finden Sie auf der Google-Website.

Haftungsausschluss:
Der Einfachheit halber stellen wir unseren Kunden Links zu Drittanbieter-Websites und -Produkten zur Verfügung. The Stars Group spricht keine Empfehlung aus und übernimmt keine Verantwortung für die Nutzung von Produkten oder Websites, die unabhängig von The Stars Group sind. Bitte beachten Sie, dass alle erwähnten Informationen oder Produkte auf eigenes Risiko und nach eigenem Ermessen genutzt werden sollen.