Anleitung zum SMS-Login - Mobiltelefonnummer bestätigen, ändern oder entfernen

Wir können SMS an Kunden in über 50 Ländern senden.

Wir nutzen SMS für folgende Zwecke:

• Marketing
    • Besondere Angebote wie exklusive Prämien und Freerolls für Spieler, die Ihre Mobiltelefonnummer verifiziert haben.
  • Kontosicherheit
    • Wenn Sie Ihre PIN vergessen oder keinen Zugriff mehr auf Ihren RSA-Sicherheitstoken haben, senden wir Ihnen einen Code auf Ihr Handy. Sie können auch die Funktion "SMS-Bestätigung" nutzen. In dem Fall werden Echtgeldtransaktionen zunächst verhindert, wenn wir ungewöhnliche Kontoaktivitäten feststellen.

Um SMS von uns zu erhalten, müssen Sie zunächst Ihre Mobiltelefonnummer eingeben und bestätigen. Loggen Sie sich in Ihr Konto ein und befolgen Sie je nach Gerät die Schritte im Anschluss.

Wenn Sie Ihre Nummer später ändern oder entfernen möchten, können Sie dies im selben Menü vornehmen.

So registrieren und bestätigen Sie Ihre Mobiltelefonnummer

• Website: "Stars-Kontodaten" > "Telefon" > "SMS bestätigen"
  • Desktopsoftware: "Optionen" > "Kontoinformationen" > "Telefon" > "SMS bestätigen"
  • Mobile-App: Konto-Icon > "Persönliche Information" > "Telefonnummer" > "SMS bestätigen"

Geben Sie dort Ihre Mobiltelefonnummer und drücken Sie auf "Speichern".

Wir senden Ihnen eine SMS mit einem Code. Geben Sie diesen Code im Menü "Bestätigungscode" ein und drücken Sie auf "Bestätigen".

So aktualisieren Sie Ihre Mobiltelefonnummer

• Website: "Stars-Kontodaten" > "Telefon"
  • Desktopsoftware: "Optionen" > "Kontoinformationen" > "Telefon"
  • Mobile-App: Konto-Icon > "Persönliche Information" > "Telefonnummer" > "Ändern"

Ändern Sie dort Ihre zuvor bestätigte Nummer und gehen Sie auf "Anwenden".

So melden Sie sich von SMS ab

• Website: "Stars-Kontodaten" > "Telefon"
  • Desktopsoftware: "Optionen" > "Kontoinformationen" > "Telefon"
  • Mobile-App: Konto-Icon > "Persönliche Information" > "Telefonnummer"

Entfernen Sie dort Ihre Nummer und gehen Sie auf "Anwenden".

Wie funktioniert die Login-Bestätigung via SMS?

Wenn Sie die Login-Bestätigung via SMS aktiviert haben und wir verdächtige Aktivitäten auf Ihrem Konto feststellen, benachrichtigen wir Sie per SMS und verhindern Echtgeldtransaktionen zunächst. Sie können weiterhin jedes Turnier spielen, für das Sie sich bereits angemeldet haben. Sie können jedoch keine Einzahlungen, Auszahlungen und Echtgeldtransfers vornehmen und sich auch nicht für Turniere anmelden oder an Cashgames teilnehmen. Sie können außerdem keine Änderungen an den Login-Sicherheitseinstellungen oder anderen sensiblen Kontodaten vornehmen.

Wir heben diese Einschränkungen auf, sobald Sie den Code eingegeben haben, den wir Ihnen per SMS geschickt haben.

Eine Mobiltelefonnummer kann immer nur für ein Konto gleichzeitig registriert sein, unabhängig von der Lizenz.

Mehr zu diesem und unseren anderen Sicherheitsfeatures finden Sie hier.

Was kann ich tun, wenn ich den Code nicht erhalten habe?
  1. Geben Sie Ihre Mobiltelefonnummer ein, ohne am Anfang "+" oder Nullen hinzuzufügen.
  2. Wählen Sie Ihr Land und Ihre Vorwahl aus der Dropdown-Liste.
  3. Entfernen Sie Ihre Signatur vom Ende Ihrer Textnachrichten.
  4. Wenden Sie sich an Ihren Mobilfunkanbieter, um zu erfahren, ob Einschränkungen gelten.
  5. Falls Sie Ihre Mobiltelefonnummer von einem Anbieter zu einem anderen übertragen haben, müssen Sie eine andere Nummer registrieren und bestätigen.
    Um Ihre Telefonnummer zu registrieren, gehen Sie auf:
    • "Optionen" > "Kontoinformationen" > "Telefon"

Falls Sie Ihre Mobiltelefonnummer trotz dieser Tipps nicht bestätigen können, kontaktieren Sie uns und teilen Sie uns Folgendes mit:

1. Name des Mobilfunkbetreibers
  2. Handelt es sich bei dieser Nummer um eine Prepaid-SIM-Karte?
  3. Haben Sie Ihre Mobiltelefonnummer von einem anderen Anbieter übertragen?
  4. Wie viele Stellen sollte eine Mobiltelefonnummer in Ihrem Land haben?