Software kann sich nicht verbinden

Wenn Sie Schwierigkeiten haben, eine Verbindung herzustellen, sind hier einige Tipps.

Hier finden Sie Hilfe, wenn Sie unsere Mobile-App nutzen. Für unsere Desktopsoftware können Sie die Anleitung im Anschluss befolgen:

Desktop (Windows und Mac)

Neu starten und neu verbinden

Starten Sie Ihren PC neu und schalten Sie alle angeschlossenen Netzwerkgeräte aus und wieder an. Zu Netzwerkgeräten zählen Modem, Router, Access Points usw. Prüfen Sie, ob Sie mit dem Internet verbunden sind, und öffnen Sie dann wieder unsere Software. Falls das Problem weiterhin besteht, können Sie versuchen, Ihre Sicherheitssoftware zu konfigurieren.

Sicherheitssoftware konfigurieren

Damit unsere Windowssoftware aufs Internet zugreifen kann, müssen Sie folgenden Programmen den Zugriff erlauben:

• PokerStars.exe
  • PokerStarsUpdate.exe
  • PokerStarsCommunicate.exe
  • PokerstarsBr.exe
  • PokerStarsComp.exe (nur bei .NET)
  • Tracer.exe
  • xc.exe
  • xcw.exe
  • xcwxp.exe

Wenn einzelne Programme nicht aufgeführt werden, gewähren Sie nur den Programmen Zugriff, die angezeigt werden. Wie Sie Programme in der eingebauten Windows-Firewall zulassen, erfahren Sie hier: Windows Defender (Microsoft.com)

Wie Sie prüfen können, ob unsere Anwendung in der eingebauten Mac-Firewall zugelassen ist, erfahren Sie unter: macOS Firewall (Apple.com).

Falls Sie eine andere Sicherheitssoftware verwenden, wenden Sie sich bitte für weitere Anweisungen an den Hersteller.

Googles DNS ausprobieren

Wenn Sie Googles DNS (Domain Name System) verwenden, stehen die Chancen besser, dass Sie eine Verbindung zu unseren Diensten aufbauen können.

Eine Anleitung, wie Sie Ihre Netzwerkeinstellungen entsprechend anpassen, finden Sie auf der Google-Website (nur in englischer Sprache verfügbar).

Wenn auch diese Änderung nichts bewirkt, probieren Sie es nach Möglichkeit mit einem anderen Internetanbieter aus.

Falls Sie sich immer noch nicht verbinden können, kontaktieren Sie uns.

Falls die Schritte oben das Problem nicht beheben konnten, senden Sie uns bitte folgende Informationen:

• Details der Fehlermeldung, die Sie erhalten. Ein Screenshot wäre auch hilfreich.
  • Die auf Ihrem Computer installierte Firewall oder Sicherheitssoftware (z.B. Norton, Panda, Avast, AVG).
  • Die Log-Dateien unserer Software. Da diese Dateien nach 48 Stunden überschrieben werden, sollten Sie sie so bald wie möglich an uns schicken.

Sie können uns diese Informationen über unsere Software, die Mobile-App oder die Website senden.

Mobile-App (Android und iOS)

Wenn Sie sich über Ihr Mobilgerät nicht verbinden können, probieren Sie diese Schritte aus. Bitte versuchen Sie nach jedem Schritt, ob die App nun eine Verbindung aufbauen kann.

Internetverbindung überprüfen

Prüfen Sie, dass Sie per WLAN oder Datenverbindung mit dem Internet verbunden sind. Am oberen Bildschirmrand sollten die entsprechenden Icons zu sehen sein. Falls nicht, ändern Sie Ihre Einstellungen fürs WLAN oder für mobile Daten.

Gerät neu starten

Starten Sie als Nächstes Ihr Gerät neu. Schalten Sie es dazu aus und wieder an.

App neu installieren

Falls das Problem durch einen Neustart nicht behoben wurde, installieren Sie unsere App neu. Dazu müssen Sie die App zunächst von Ihrem Gerät entfernen. Laden Sie eine aktuelle Kopie unserer App herunter und installieren Sie sie.

Googles DNS ausprobieren

Wenn Sie Googles DNS (Domain Name System) verwenden, stehen die Chancen besser, dass Sie eine Verbindung zu unseren Diensten aufbauen können.

Eine Anleitung, wie Sie Ihre Netzwerkeinstellungen entsprechend anpassen, finden Sie auf der Google-Website (nur in englischer Sprache verfügbar).

Wenn auch diese Änderung nichts bewirkt, probieren Sie es nach Möglichkeit mit einem anderen Internetanbieter aus.

Wenden Sie sich für weitere Informationen an uns.

Falls die Schritte oben das Problem nicht beheben, teilen Sie uns bitte folgende Informationen mit:

• Fehlermeldung
  • Smartphone/Tablet-Hersteller und -Modell bzw. iPhone-/iPad-Modell
  • Android- bzw. iOS-Version

Sie können uns diese Informationen über unsere Software, die Mobile-App oder die Website senden.

Haftungsausschluss:
Wir stellen unseren Kunden Links zu Drittanbieter-Websites und -Produkten der Einfachheit halber zur Verfügung. The Stars Group spricht keine Empfehlung aus und übernimmt keine Verantwortung für die Nutzung von Produkten oder Websites, die unabhängig von The Stars Group sind. Bitte beachten Sie, dass Sie alle erwähnten Informationen oder Produkte auf eigenes Risiko und nach eigenem Ermessen nutzen.