Leistungseinbußen bei erweiterter Grafik (Windows)

Für die moderne Grafik unserer Software setzen wir unsere neueste Grafikengine ein. Wenn Sie Schwierigkeiten bei der Darstellung haben, können Sie einige Dinge einstellen, damit es besser funktioniert.

Überprüfen Sie zunächst, ob Ihre Grafikkarte die neusten Grafikkartentreiber hat. Diese Angabe finden Sie auf der Website Ihres Grafikkartenherstellers.

Treiber für die üblichsten Karten finden Sie hier:

Wenn Sie die neusten Grafikkartentreiber installiert haben, aber weiterhin Probleme auftreten, passen Sie die Einstellungen in unserer Software an:

Schritt 1: Zu Tisch-Design "Carbon Lite" wechseln

Wir empfehlen, unser Tisch-Design "Carbon Lite" zu verwenden. Wir haben dieses Tisch-Design speziell für Spieler entwickelt, bei denen Softwareprobleme auftreten. Da es weniger Animationen umfasst, bietet es eine bessere Leistung.

Um Ihr Tisch-Design zu wählen, loggen Sie sich über die Desktopsoftware in Ihr Konto ein und gehen Sie auf:

"Optionen" > "Tisch-Erscheinungsbild" > "Tisch-Design"

Sie können das Tisch-Design auch direkt am Pokertisch anpassen: Gehen Sie in der linken oberen Ecke auf "Tisch" > "Tisch-Designs".

Schritt 2: Animationen ausschalten

"Optionen" > "Tisch-Erscheinungsbild" > "Animation"

• "KARTENANIMATION" > Aus
  • "SPIELANIMATION" > Aus
  • "ZOOM-ANIMATION" > Aus
  • "HINTERGRUND-ANIMATIONEN" > Aus
  • "WURFGEGENSTÄNDE" > "Deaktiviert"
  • "PRESTIGE" > "Deaktiviert"

Schritt 3: Framerate und Grafikqualität konfigurieren

"Optionen" > "Tisch-Erscheinungsbild" > "Grafik"

• "FRAMERATE" > "Hoch"
  • "GRAFIKQUALITÄT" > "Niedrig"
  • "Hardwarebeschleunigung verwenden" > "Automatisch erkennen (Standard)"

Sie können unsere Software neu starten, wenn Sie Änderungen vornehmen. Wenn bei "Hardwarebeschleunigung verwenden" nach einem Neustart immer noch "Nein" steht, müssen Sie die Treiber Ihrer Grafikkarte aktualisieren.

Diese Änderungen sollten das Spielerlebnis verbessern und Verzögerungen in der Software reduzieren, insbesondere beim Spielen an mehreren Tischen.

Falls das Problem weiterhin besteht, wäre es hilfreich, wenn Sie uns aktuelle Log-Dateien und einige weitere Informationen senden.

Ich brauche weiter Hilfe. Wie sende ich die Log-Dateien?

Starten Sie unsere Software und wählen Sie dann in der Lobby:

"Hilfe" > "Log-Dateien" > "LOG-DATEIEN SCHICKEN"

Was sollte ich außerdem einsenden?

Erklären Sie uns die Schritte, die Sie ausführen, wo Sie mit der Maus klicken und an welchem Punkt ein Absturz auftritt:

• An wie vielen Tischen haben Sie gespielt, als das Problem auftrat?
  • Welche Spieltypen haben Sie gespielt?
  • Treten die Probleme an einer bestimmten Stelle auf? Zum Beispiel bei der Anmeldung, wenn Sie das Tischfenster öffnen, wenn Sie einen Tisch schließen usw.
  • Haben Sie die Tische im Vollbild- oder Fenstermodus angezeigt?
  • Wie viele Monitore verwenden Sie?
  • Ist das Problem einmalig aufgetreten oder erleben Sie es regelmäßig?
  • Welche Drittanbieter-Software nutzen Sie: PokerTracker, Holdem Manager, etc.?

Beachten Sie bitte außerdem:
Tools von Drittanbietern können die Leistung unserer Software beeinträchtigen. Wir empfehlen, unsere Software ohne diese Tools auszuführen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten.

Haftungsausschluss:
Der Einfachheit halber stellen wir unseren Kunden Links zu Drittanbieter-Websites und -Produkten zur Verfügung. The Stars Group spricht keine Empfehlung aus und übernimmt keine Verantwortung für die Nutzung von Produkten oder Websites, die unabhängig von The Stars Group sind. Bitte beachten Sie, dass Sie alle erwähnten Informationen oder Produkte auf eigenes Risiko und nach eigenem Ermessen nutzen.