Softwareprobleme - Truhe lässt sich nicht öffnen

Bevor Sie eine Truhe öffnen, probieren Sie bitte Folgendes:

Mobile-App (Android oder iOS)

Loggen Sie sich aus Ihrem Konto aus, schließen Sie die App und loggen Sie sich nach einigen Minuten wieder ein.

Desktopsoftware (Windows oder Mac)

Die Software hat keine manuelle Logout-Option. Wenn Sie die Software schließen, werden Sie automatisch ausgeloggt. Loggen Sie sich nach einigen Minuten neu ein.

Website

Loggen Sie sich aus Ihrem Konto aus, schließen Sie den Browser und loggen Sie sich nach einigen Minuten wieder ein.

Einige Tipps, wenn Sie Truhen auf unserer Website öffnen:

• Versuchen Sie es mit der aktuellsten Version von Chrome oder Safari.
  • Achten Sie darauf, dass der Zoomfaktor Ihres Browsers auf 100% oder höher eingestellt ist.
  • Gehen Sie auf "Meine Prämien" > "Truhen".

Wenn Sie auf einer Plattform Schwierigkeiten haben, versuchen Sie es am besten über eine andere Plattform. Falls das Problem weiterhin auftritt, teilen Sie uns bitte Folgendes mit:

• Welche Sicherheitssoftware haben Sie installiert (z.B. AVG AntiVirus, Norton Security Deluxe, F-Secure SAFE etc.)?
  • Tritt das Problem auch auf, wenn Sie sich auf unserer Website einloggen und versuchen, eine Truhe zu öffnen?

Senden Sie uns bitte einen Screenshot davon, was zu sehen ist, wenn Sie eine Truhe öffnen wollen. Auf take-a-screenshot.org/ finden Sie eine bebilderte Anleitung zum Erstellen eines Screenshots:

Wenn Sie unsere Desktopsoftware oder Mobile-App verwenden, senden Sie uns bitte auch die Log-Dateien. Geben Sie dabei Ihren Benutzernamen und Einzelheiten dazu an, warum Sie uns die Log-Dateien schicken.

• Desktop: "Hilfe" > "Log-Dateien" > "LOG-DATEIEN SCHICKEN"
  • Mobile-App: Tippen Sie auf das Konto-Icon und wählen Sie: "Hilfe" > "Log-Dateien zum Kundenservice" > "LOG-DATEIEN SCHICKEN"

Da die Log-Dateien nach 48 Stunden überschrieben werden, sollten Sie sie so bald wie möglich an uns schicken.

Haftungsausschluss:
Der Einfachheit halber stellen wir unseren Kunden Links zu Drittanbieter-Websites und -Produkten zur Verfügung. The Stars Group spricht keine Empfehlung aus und übernimmt keine Verantwortung für die Nutzung von Produkten oder Websites, die unabhängig von The Stars Group sind. Bitte beachten Sie, dass Sie alle erwähnten Informationen oder Produkte auf eigenes Risiko und nach eigenem Ermessen nutzen.