Pokerturniere: Unterschied zwischen Platz und Ticket

Bei manchen Turnieren wird ein Platz, bei anderen ein Ticket vergeben.

Was ist also der Unterschied?

Wenn Sie einen Platz gewonnen haben, wurden Sie direkt und automatisch zu dem in der Turnier-Lobby bekanntgegebenen Zielturnier angemeldet.

Um das Zielturnier zu finden, wählen Sie in der Haupt-Lobby:

1. "Tools"
  2. "Meine Spiele & Tickets"
  3. "Turnier-Anmeldungen" (alternativ können Sie auch die Tastenkombination Strg+R nutzen)

Wenn Sie dagegen ein Ticket gewinnen, können Sie sich in der Regel für eines von mehreren zur Auswahl stehenden Zielturnieren selbst anmelden (manche Tickets haben allerdings ein Verfallsdatum).

Um Ihre verfügbaren Turniertickets einzusehen, gehen Sie in die Haupt-Lobby und wählen Sie:

1. "Tools"
  2. "Meine Spiele & Tickets"
  3. "Turniertickets"