Konto- oder Kontaktdaten ändern

Wie kann ich meine Telefonnummer ändern?

Sie können pro Konto eine Mobiltelefonnummer registrieren.

Um die Nummer selbst zu ändern, loggen Sie sich in Ihr Konto ein und befolgen Sie diese Schritte.

Wenn beim Ändern Ihrer Nummer eine Fehlermeldung erscheint, weil sie nicht der Mindestlänge entspricht, fügen Sie am Anfang einfach Nullen hinzu.

Website

Über den Button unten können Sie Ihre registrierte Telefonnummer ändern. Geben Sie Ihre Telefonnummer einfach im entsprechenden Feld ein und drücken Sie auf "Anwenden".

Telefonnummer aktualisieren

Mobile-App

Drücken Sie auf diesen Button, um Ihre Mobiltelefonnummer über Ihr Mobilgerät zu ändern. Geben Sie Ihre Telefonnummer einfach im entsprechenden Feld ein und tippen Sie auf "Anwenden".

Telefonnummer aktualisieren

Schritte zum Aktualisieren Ihrer Telefonnummer

Desktopsoftware
  1. Gehen Sie in der Lobby auf "Optionen".
  2. Wählen Sie "Kontoinformationen".
  3. Gehen Sie auf "Telefon".
  4. Ändern Sie Ihre Telefonnummer oder fügen Sie sie hinzu. Die Ländervorwahl ist bereits vorausgefüllt, also geben Sie nur die übrigen Ziffern ein.
  5. Wählen Sie "Anwenden".

Schritte zum Aktualisieren Ihrer Telefonnummer

Wie kann ich meine persönlichen Daten wie Name, Geburtsdatum oder Geschlecht ändern?

Um Ihren Namen, Ihr Geburtsdatum oder Geschlecht in Ihrem Konto zu ändern, befolgen Sie die Schritte unten.

Wie kann ich meine Namensangabe in meinem Konto aktualisieren?

Wenn Sie bei der Eingabe Ihres Namens einen Fehler gemacht haben und das Echtgeldformular noch nicht ausgefüllt sowie Ihre Anmeldung nicht abgeschlossen haben, wenden Sie sich mit den entsprechenden Informationen an uns. Wir nehmen die Namensänderung dann gern für Sie vor.

Falls Sie das Echtgeldformular bereits ausgefüllt, aber einen Fehler gemacht haben und Ihre Daten aktualisieren müssen, laden Sie bitte eine Kopie eines amtlichen Ausweises hoch. Das kann ein Personalausweis, ein Reisepass oder ein Führerschein sein.

Wenn Sie Ihren Namen wegen Heirat oder Scheidung ändern möchten, senden Sie uns bitte die entsprechende Heirats- oder Scheidungsurkunde. Diese Dokumente sollten Ihren Geburtsnamen und Ihren aktuellen Namen zeigen.

Wie kann ich meine Nachweise hochladen?

Um Ihre Dokumente hochzuladen, befolgen Sie je nach Plattform folgende Schritte:

Desktop-PC

Gehen Sie in der Lobby rechts auf "Hilfe" und wählen Sie:

1. "Hilfe" > "Kontakt"
  2. "Kontosicherheit und -verifizierung"
  3. "Dokumente hochladen"

Befolgen Sie die weiteren Anweisungen, um Ihre Dokumente über das Kontaktformular hochzuladen.

Um Dokumente über unsere Website oder Mobile-App hochzuladen:

Wie kann ich mein Geburtsdatum eingeben oder aktualisieren?

Wenn Sie Ihr Geburtsdatum erstmalig eingeben:

1. Loggen Sie sich in unserer Desktopsoftware ein.
  2. Gehen Sie auf "Optionen" > "Kontoinformationen" > "Geburtsdatum".
  3. Geben Sie Ihr Geburtsdatum ein.
  4. Wählen Sie "Anwenden".

Dies ist nur in der Desktopsoftware möglich.

Falls Sie bei der Angabe Ihres Geburtsdatums einen Fehler gemacht haben, senden Sie uns bitte eine Kopie eines amtlichen Ausweisdokuments. Wir korrigieren die Angabe dann für Sie. Bitte geben Sie "Änderung des Geburtsdatums" in die Betreffzeile ein und vergessen Sie nicht, uns im Kommentarfeld die Gründe für Ihr Anliegen mitzuteilen.

Wie kann ich die Angabe meines Geschlechts aktualisieren?

Falls Sie bei der Angabe Ihres Geschlechts einen Fehler gemacht haben und das Echtgeldformular noch nicht ausgefüllt haben, wenden Sie sich an uns. Wir aktualisieren die Angabe Ihres Geschlechts dann für Sie.

Falls Sie Ihr Geschlecht offiziell geändert haben, senden Sie uns bitte eine Kopie eines amtlichen Ausweisdokuments.

Ein wichtiger Hinweis

Von Kunden unserer .ES-Lizenz können wir keine Screenshots von Mobilgeräten akzeptieren.

Wie kann ich meine E-Mail-Adresse aktualisieren?

Um Ihre E-Mail-Adresse zu ändern, befolgen Sie die Schritte im Anschluss. Wählen Sie die Plattform aus, die Sie nutzen:

Desktopsoftware
  1. Loggen Sie sich in unserer Desktopsoftware ein.
  2. Gehen Sie auf "Optionen".
  3. Wählen Sie "Kontoinformationen".
  4. Wählen Sie "E-Mail".
  5. Geben Sie Ihre neue E-Mail-Adresse ein.
  6. Bestätigen Sie die Änderung mit "Anwenden".

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie im Video unten - klicken Sie einfach auf Play. Das Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Mobile-App

Wenn Sie unsere Mobile-App nutzen, drücken Sie auf den Button unten. Loggen Sie sich dann ein und befolgen Sie die weiteren Anweisungen.

E-Mail-Adresse ändern

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung finden Sie im Video unten - klicken Sie einfach auf Play. Das Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Website

Wenn Sie unsere Website nutzen, drücken Sie auf den Button unten. Loggen Sie sich dann ein und befolgen Sie die weiteren Anweisungen.

E-Mail-Adresse ändern

Wir senden Ihnen einen vierstelligen Bestätigungscode an Ihre neue E-Mail-Adresse. Sobald Sie den Code haben, öffnen Sie wieder den Bereich "E-Mail" in Ihrem Konto und geben Sie den Code ein.

Falls Sie den Bestätigungscode nicht erhalten haben, schauen Sie bitte auch in Ihrem Spam- oder Junkmail-Ordner nach - möglicherweise ist der Code dort gelandet.

Wie kann ich meine Anschrift aktualisieren?

Um Ihre Adresse zu ändern, loggen Sie sich in Ihr Konto ein und befolgen Sie diese Schritte.

Desktopsoftware
  1. Gehen Sie auf "Optionen" in der Menüleiste rechts.
  2. Wählen Sie "Kontoinformationen".
  3. Gehen Sie auf "Adresse".
  4. Geben Sie Ihre neue Anschrift ein.
  5. Bestätigen Sie die Änderung mit "Anwenden".
Mobile-App

Wenn Sie Ihr Mobilgerät nutzen, drücken Sie auf den Button unten und befolgen Sie die Anweisungen.

Anschrift aktualisieren

Website

Wenn Sie unsere Website nutzen, drücken Sie auf den Button unten und befolgen Sie die Anweisungen.

Anschrift aktualisieren

Was ist, wenn ich einen ausstehenden Auszahlungsauftrag habe?

Sie haben zwei Möglichkeiten:

1. Warten Sie ab, bis wir Ihre Auszahlung bearbeitet und Ihnen Ihr Guthaben gesendet haben, bevor Sie Ihre Anschrift aktualisieren.
  2. Stornieren Sie Ihre Auszahlung. Öffnen Sie dazu den Kassenbereich und gehen Sie auf "Ausstehende Auszahlungen ansehen/abbrechen". Nachdem Sie Ihre Anschrift geändert haben, können Sie dann eine neue Auszahlung in Auftrag geben.

Um den Kassenbereich auf unserer Website oder Ihrem Mobilgerät aufzurufen, drücken Sie auf den Button unten.

Web-Kassenbereich

Was geschieht, wenn ich in ein anderes Land ziehe?

Möglicherweise müssen Sie ein neues Konto eröffnen oder Ihr bestehendes Konto zu einer anderen Lizenz migrieren. Das hängt von den gesetzlichen Bestimmungen für Onlineglücksspiel in Ihrem neuen Land ab. Wir helfen Ihnen dabei natürlich gern!

Wenn Sie in ein anderes Land gezogen sind, loggen Sie sich bitte von Ihrem neuen Standort aus in Ihr Konto ein. Senden Sie anschließend gut erkennbare Farbkopien oder Digitalfotos folgender Nachweise:

• Amtlicher Lichtbildausweis, der Ihren Namen, Ihr Geburtsdatum und das Ausstellungsdatum zeigt. Das kann ein Personalausweis, ein Reisepass oder ein Führerschein sein.
  • Aktuelle Verbrauchskostenabrechnung oder Kontoauszug mit Ihrem vollständigen Namen, Ihrer aktuellen Anschrift sowie dem Datum des Auszugs (nicht älter als drei Monate).
  • Eine Kopie eines aktuellen Bankkontoauszugs, auf dem aktuelle Zahlungen an Ihrem neuen Wohnort ersichtlich sind.

Sie können Ihre Dokumente über unsere Desktopsoftware, die Mobile-App oder die Website hochladen.

Falls Sie sich nicht in Ihr Konto einloggen können, wenden Sie sich über den Button "Kontakt" an uns.

Sobald wir Ihren neuen Wohnort verifiziert haben, erklären wir Ihnen die nächsten Schritte.

Ich muss mein Konto verifizieren oder Dokumente bereitstellen. Was nun?

In diesem Artikel finden Sie ausführliche Informationen zu unserem KYC-Vorgang (für "Know your customer").

Falls Sie Schwierigkeiten haben, Ihr Konto oder Ihre Kontaktdaten zu ändern, wenden Sie sich über den Button "Kontakt" an uns.