Auszahlungen per Direktüberweisung

Eine Direktüberweisung ist eine Auszahlungsoption, mit der Sie Ihre Gewinne direkt auf Ihr Bankkonto erhalten können.

Welche Bankdaten werden benötigt?

Abhängig von dem Land, in dem Sie leben, werden unterschiedliche Bankdaten benötigt:

Land Erforderliche Bankdaten
Kanada
  • Kontoinhaber
  • Bankkontonummer
  • Ort der Bank
  • 3-stellige ID des Geldinstituts
  • 5-stellige Bankleitzahl der Filiale
Isle of Man und Vereinigtes Königreich
  • Kontoinhaber
  • Bankkontonummer
  • 6-stellige Bankleitzahl
  • Vollständiger Name der Bank
Andere Länder
(in denen die Methode verfügbar ist)
  • Kontoinhaber
  • Vollständiger Name der Bank
  • IBAN (in Großbuchstaben und ohne Leerzeichen, Bindestriche oder andere Sonderzeichen)
  • 8- bis 11-stelliger BIC (in Großbuchstaben und ohne Leerzeichen, Bindestriche oder andere Sonderzeichen)

Wie kann ich Guthaben von meinem Benutzerkonto auszahlen?

Der Name des Kontoinhabers sowie das Land der Bank müssen den Angaben entsprechen, die in Ihrem Konto bei uns registriert sind. Geben Sie die IBAN und den BIC bitte in Großbuchstaben und ohne Leerzeichen, Bindestriche oder andere Sonderzeichen ein.

Um eine Auszahlung per Direktüberweisung vorzunehmen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie den Kassenbereich. Wenn Sie unsere Website oder Mobile-App verwenden:
    Web-Kassenbereich
  2. Gehen Sie auf "Auszahlung".
  3. Geben Sie den Betrag ein, den Sie auszahlen möchten.
  4. Wählen Sie "Direktüberweisung" aus der Liste an Zahlungsmethoden.
  5. Tippen Sie das Feld an, um Ihre Bankverbindung einzugeben.
  6. Geben Sie Ihre Bankverbindung erneut ein, um sicherzustellen, dass alle Angaben korrekt sind.
  7. Bestätigen Sie, dass Sie Inhaber des Bankkontos sind.
  8. Klicken Sie auf den grünen Button, um Ihre Bankdaten zu registrieren.
  9. Senden Sie schließlich den Auszahlungsauftrag ab.

Noch ein wichtiger Hinweis:

• Auszahlungen werden zunächst an die Zahlungsmethoden zurückgebucht, die Sie für Einzahlungen verwendet haben. Das entspricht unserer Auszahlungsrichtlinie und gilt bis zur Höhe Ihrer Einzahlungen. Anschließend können Sie beliebige andere Auszahlungsmethoden auswählen, einschließlich Direktüberweisung.
  • Wir bearbeiten Ihren Auftrag innerhalb von 72 Stunden. Sobald er genehmigt wurde, geht das Guthaben innerhalb von 3 bis 5 Werktagen auf Ihrem Bankkonto ein.
  • Wir berechnen für Direktüberweisungen keine Gebühren. Möglicherweise erhebt aber Ihre Bank Gebühren. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte direkt an Ihre Bank.

In welcher Währung wird meine Auszahlung gesendet?

Wir rechnen Ihr Guthaben automatisch aus der Währung Ihres Benutzerkontos in die entsprechende Währung für die Direktüberweisung in Ihr Land um. Falls es sich um die gleiche Währung handelt, erfolgt keine Währungsumrechnung.

Die Währung, in der wir Ihr Guthaben senden, wird im Auszahlungsmenü im Kassenbereich angezeigt. Sie können auch in unserer Bestätigungs-E-Mail nachlesen, wie wir Ihren Auszahlungsauftrag verarbeiten.