Auszahlung mit Skrill

____________________________________________________________________________________________

Um zu prüfen, ob diese Zahlungsmethode in Ihrem Land zur Verfügung steht, loggen Sie sich in Ihr Konto ein und öffnen Sie den Kassenbereich.
____________________________________________________________________________________________

Skrill ist ein Prepaid-E-Wallet, mit dem Sie Zahlungen im Internet vornehmen können. Sie können Skrill für Einzahlungen und Auszahlungen bei uns nutzen.

Je nach Land müssen Sie in den letzten 12 Monaten möglicherweise eine Skrill-Einzahlung gemacht haben, damit diese Methode für Auszahlungen zur Verfügung steht.

Wenn Sie in den letzten 12 Monaten mit Skrill eingezahlt haben, senden wir Ihre Auszahlung an Ihr Skrill-Konto zurück - bis zur Höhe Ihrer Einzahlung. Wir senden das Guthaben in der Währung Ihrer letzten Skrill-Einzahlung. Wenn Sie mehr auszahlen, als Sie eingezahlt haben, können Sie beliebige Methoden im Kassenbereich auswählen - einschließlich Skrill.

Wie zahle ich per Skrill aus?

Um Guthaben auf Ihr Skrill-Konto auszuzahlen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie den Kassenbereich. Wenn Sie unsere Website oder Mobile-App verwenden:
    Web-Kassenbereich
  2. Gehen Sie auf "Auszahlung".
  3. Geben Sie den Betrag ein, den Sie einzahlen möchten.
  4. Falls Sie noch ausstehende automatische Auszahlungen haben, werden folgende Informationen angezeigt:
    • Der Betrag.
    • Die Methode und das Konto.
    • Der verbleibende Betrag nach der automatischen Auszahlung.
  5. Falls keine ausstehenden automatischen Auszahlungen vorliegen, wählen Sie Skrill aus der Liste verfügbarer Methoden. Wenn Sie im Vereinigten Königreich sind, wählen Sie "Skrill 1-Tap".
  6. Falls Sie in den vergangenen 12 Monaten eine Einzahlung über diese Methode vorgenommen haben, werden Ihre Skrill-Daten automatisch ausgefüllt. Andernfalls müssen Sie die Felder selbst ausfüllen.
  7. Überprüfen Sie noch mal alle Details und senden Sie den Auftrag ab.

Wir bearbeiten Ihren Auszahlungsauftrag innerhalb von 72 Stunden. Das Guthaben wird Ihrem Konto sofort nach Genehmigung gutgeschrieben.

Wenn Sie unsere Mobile-App nutzen, denken Sie bitte immer daran, sich ordnungsgemäß auszuloggen, bevor Sie die App schließen. Wenn Sie vom System vorübergehend gesperrt werden, warten Sie 10 Minuten, bevor Sie sich erneut einloggen.

Ich versuche, eine Auszahlung zu machen, doch es funktioniert nicht. Warum?

Hier finden Sie die häufigsten Gründe, weshalb Skrill-Auszahlungen fehlschlagen:

• Ihr Skrill-Konto kann kein Guthaben von Online-Glücksspielanbietern empfangen. Wenden Sie sich direkt an Skrill und erkundigen Sie sich, ob Ihr Konto Zahlungen von Online-Glücksspielanbietern empfangen kann.
  • Sie haben ausstehende automatische Auszahlungen an andere Methoden. Wir senden Ihr Guthaben automatisch an die Methoden zurück, mit denen Sie innerhalb der letzten 12 Monate eingezahlt haben - bis zur Höhe Ihrer Einzahlungen. Wenn Sie mehr auszahlen, als Sie eingezahlt haben, können Sie beliebige Methoden im Kassenbereich auswählen - einschließlich Skrill.
  • Die angegebene E-Mail-Adresse ist falsch. Bitte prüfen Sie, ob die angegebenen Skrill-Daten stimmen, und versuchen Sie es noch einmal.
  • Verbindungsprobleme Versuchen Sie es später erneut.
  • Ihr Skrill-Konto wurde gesperrt oder es besteht ein Sicherheitsproblem. Für weitere Informationen wenden Sie sich direkt an Skrill.