All-In Cash Out

Marre des bad beats ? Avec la fonction All-In Cash Out, vous n’avez plus à vous inquiéter à leur sujet !

Lors des situations à tapis, cette nouvelle fonction vous permet de sécuriser un montant en cash, et ce même si votre main est perdante une fois les dernières cartes du tableau distribuées. Voici comment ça marche.

• Cette fonction n’est disponible qu’en cash game, dans les situations à tapis, au moment où les mains des joueurs sont révélées (avant la rivière et lorsqu’aucune autre action est en attente).
  • À ce stade, nous calculons chaque probabilité de gagner des joueurs et attribuons une valeur en cash à leur main.
  • Ensuite, les joueurs peuvent décider d’effectuer un Cash Out (ou de continuer à jouer), et ce, quelle que soit la décision de leurs adversaires.
  • Si vous effectuez un Cash Out, vous recevez instantanément la valeur en cash, mais ne pouvez plus jouer pour le pot. Si votre main est gagnante à l'abattage, le montant du pot est retiré de la table.
  • Si vous déclinez la proposition de Cash Out, vous devez toujours avoir la meilleure main pour remporter le pot, même si tous vos adversaires ont fait un Cash Out.
  • Si vous dépassez le temps imparti pour prendre votre décision, le Cash Out est décliné par défaut et la main jouée normalement.

Situations à l’abattage

Si vos adversaires ont fait un Cash Out, vous devez quand même avoir la meilleure main à l’abattage pour remporter le pot. Si vous n’avez pas la meilleure main, le montant du pot sera simplement retiré de la table.

Toutefois, dans le scénario contraire, nous paierons en effet deux pots (ou plus). Si vous avez la meilleure main à l’abattage, vous remporterez le pot dans son intégralité et tous les joueurs qui ont décidé de faire un Cash Out seront autorisés à garder le montant de leur All-In Cash Out.

Le système All-In Cash Out fonctionne de telle façon que, dans l'ensemble, le nombre de pots remportés et perdus s'équilibre en fonction des probabilités.

Comment désactiver cette fonction

Vous pouvez désactiver rapidement la fonction All-In Cash Out en sélectionnant les options suivantes (sur ordinateur uniquement) :

• Réglages → Jouabilité → All-In Cash Out

Si vous désactivez cette fonction, vous n'aurez plus la possibilité de faire un Cash Out dans les situations à tapis et vous resterez en jeu comme d'habitude.