Utilisation de paysafecard

____________________________________________________________________________________________

Pour vérifier si cette méthode de paiement est disponible dans votre pays, connectez-vous à votre compte et allez dans le « Caissier ».
____________________________________________________________________________________________

Paysafecard est une méthode de paiement en ligne prépayée qui vous permet d'effectuer des dépôts sûrs et faciles sans avoir à communiquer vos coordonnées bancaires ou personnelles. Il y a deux moyens d'effectuer un dépôt avec paysafecard :

• Vous pouvez utiliser les bons prépayés paysafecard directement sur notre site.
  • Vous pouvez recharger un portefeuille « my paysafecard » avec les coupons et utiliser le solde du portefeuille pour effectuer un dépôt chez nous.

Les bons paysafecard sont disponibles dans différentes devises et différents montants. Vous pouvez les acheter dans des milliers de points de vente à travers le monde. Pour trouver la boutique la plus proche de chez vous, suivez ces étapes :

1. Rendez-vous sur le site web de paysafecard.
  2. Appuyez sur l'icône « monde » et choisissez votre pays.
  3. Sélectionnez l'icône « Menu » en haut à gauche de l'écran.
  4. Appuyez sur « Trouver un point de vente ».
  5. Recherchez par adresse ou commune.
  6. Vous verrez les points de vente les plus proches épinglés sur la carte.

Vous pouvez déposer vos bons directement dans la plupart des pays où paysafecard est disponible. Cependant, en raison d'une nouvelle législation européenne, les dépôts par paysafecard sont soumis à de nouvelles limites au sein de l'Union européenne. Le montant maximal pouvant être déposé avec un seul PIN est de 50 €.

Vous devrez créer un portefeuille « my paysafecard » si :

• Vous résidez dans l'un des endroits suivants :
    • Autriche
    • Belgique
    • Bulgarie
    • République tchèque
    • Allemagne
    • Danemark
    • Espagne
    • Finlande
    • Croatie
    • Hongrie
    • Irlande
    • Liechtenstein
    • Luxembourg
    • Lituanie
    • Lettonie
    • Malte
    • Pologne
    • Roumanie
    • Suède
    • Slovaquie
    • Slovénie
    • Royaume-Uni
    • Ontario (Canada)
    • Italie
    • Grèce
    • Portugal
  • Vous vivez dans un autre pays européen et que :
    • vous souhaitez déposer en utilisant plusieurs codes PIN
    • vous souhaitez déposer plus de 50 € (jusqu'à 250 € par jour)

Comment créer un compte « my paysafecard » ?

Vous pouvez faire cela dans notre « Caissier » ou directement sur le site de paysafecard :

• Depuis notre « Caissier », sélectionnez « Dépôt » → « paysafecard » et vous verrez des instructions à l'écran pour créer un portefeuille « my paysafecard ».
  • Allez sur le site web de paysafecard puis sélectionnez « S'inscrire ».

Si vous rencontrez des soucis pour créer ou mettre à niveau votre compte, contactez paysafecard pour en savoir plus.

Dois-je payer des frais pour utiliser paysafecard ?

Si la devise de votre bon ne correspond pas à la devise du dépôt, paysafecard applique des frais de conversion. Vous pouvez obtenir de plus amples informations en consultant leur site et en sélectionnant le menu en haut à gauche de l'écran, puis « Convertisseur de devises ». Vous y trouverez les frais de conversion applicables pour un certain montant.

Comment effectuer un dépôt par paysafecard ?

Pour effectuer un dépôt avec paysafecard, suivez ces étapes :

1. Allez dans le « Caissier ». Si vous utilisez notre site web ou notre appli mobile :
    Caissier Web
  2. Cliquez sur « Dépôt » et sélectionnez « paysafecard » dans la liste des options de paiement.
  3. Sélectionnez la devise de votre choix (le cas échéant).
  4. Choisissez l'un des montants de dépôt suggérés ou saisissez-en un autre dans le champ.
    • Saisissez le montant total si vous combinez plusieurs bons (jusqu'à 10).
  5. Saisissez le code de votre bonus de dépôt (si vous en avez un).
  6. Appuyez sur le bouton vert pour continuer.
  7. Saisissez le code PIN à 16 chiffres.
    • Si vous combinez plusieurs bons, appuyez sur l'icône « + » pour saisir chaque code PIN séparément.
    • Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe si vous utilisez un compte « my paysafecard ».
  8. Vérifiez les informations saisies, puis confirmez votre demande de dépôt.

Nous vous créditerons les fonds dès que paysafecard aura confirmé que la transaction a été réalisée avec succès. Cela ne prend généralement que quelques minutes.

J'essaie d'utiliser paysafecard, mais je n'y arrive pas. Pourquoi ?

Voici quelques raisons pouvant expliquer le rejet d'une tentative de dépôt avec paysafecard :

• Problèmes de connexion temporaires. Renouvelez votre tentative de dépôt ultérieurement.
  • Informations du bon erronées. Assurez-vous d'avoir correctement saisi les informations et réessayez.
  • Version de navigateur web obsolète. Mettez-le à jour avec la dernière version et réessayez.
  • Fonds insuffisants. Rendez-vous sur le site web de paysafecard et confirmez que votre solde est suffisant.
  • Vous utilisez le service junior paysafecard destiné aux utilisateurs mineurs. Contactez paysafecard à info@paysafecard.com.
  • Vous avez saisi votre code PIN paysafecard dans le champ « Code Bonus ». Le code PIN de votre bon ne vous sera demandé que sur la page de redirection suivante.
  • Votre code PIN paysafecard est bloqué pour des raisons de sécurité. Consultez ces instructions sur le site de paysafecard pour débloquer le code PIN.
  • Le solde de votre paysafecard n'est pas suffisant pour couvrir les frais de conversion de devises. Pour consulter le taux de change actuel, rendez-vous sur le site web de paysafecard et allez dans « Services » puis « Convertisseur de devises ».
  • Le pays du bon ne correspond pas à celui enregistré chez nous. Vous ne pouvez effectuer de dépôts qu'avec des bons achetés dans le même pays que celui de votre compte d'utilisateur. En outre, si vous utilisez un portefeuille « my paysafecard », le pays de votre portefeuille doit correspondre au pays enregistré dans notre Formulaire Argent Réel.