Latence ou connexion lente pendant le jeu (ordinateur)

Si notre logiciel présente des latences pendant que vous jouez, il peut s’agir d’un problème de stabilité de la connexion. Il est possible que vous ne rencontriez pas de tels ralentissements sur d’autres sites ou applis.

Nous pouvons vous aider à isoler et résoudre ce problème. Tout d’abord, nous souhaiterions avoir quelques renseignements sur votre système et votre connexion :

• Le système d’exploitation (par ex. Windows 10, macOS 10.12, etc.)
  • Le processeur de l’ordinateur (par ex. Intel Core i3, 2,6 GHz, etc.)
  • La RAM du système (par ex. 2 Go, 4 Go, 8 Go, etc.)
  • Le type de connexion (par ex. câble, ADSL, satellite, etc.)
  • Le FAI (fournisseur d’accès à Internet), c’est-à-dire le nom de la société qui vous fournit la connexion Internet.
  • Le routeur/modem (par ex. D-Link DI-624, Linksys WRTG54GS, etc.)

Veuillez également nous fournir les logs files de notre logiciel. Il est préférable d’envoyer ces derniers à un moment où votre connexion est instable. Depuis le lobby, allez dans :

Aide → Log Files (saisissez votre nom d'utilisateur ainsi que tous les détails pertinents) → ENVOYER LES LOG FILES.

Cela nous fera parvenir automatiquement les log files et votre explication.

Une fois que vous nous aurez transmis les fichiers, nous procéderons à un examen approfondi et vous répondrons dans les meilleurs délais.