Code PIN temporaire

Un code PIN temporaire est un numéro à six chiffres émis par nous et envoyé à votre adresse e-mail, qui sert à renforcer la sécurité de votre compte.

Comment ça marche ?

Une fois qu'un code PIN temporaire aura été défini pour votre compte, vous devrez le saisir une fois par le biais d'un clavier numérique virtuel dynamique. Ce clavier numérique vous protège contre certains logiciels espions et chevaux de Troie conçus pour enregistrer vos frappes au clavier lorsque vous vous connectez depuis un ordinateur public ou non sécurisé. Il vous protège également contre certains types d'hameçonnage et d'escroqueries de type ingénierie sociale.

Nous vous enverrons un code PIN à usage unique pour empêcher tout accès non autorisé à votre compte lorsque nous détectons une activité suspecte.

Si vous souhaitez ajouter une étape supplémentaire pour renforcer la sécurité de votre compte, nous vous suggérons de configurer un code PIN normal. Pour en savoir plus sur ces fonctions, cliquez ici.