Personnaliser les options audio

Pour personnaliser les options de son depuis la version pour ordinateur de notre logiciel, allez dans :

1. Réglages
  2. Général
  3. Sons
    • Pour régler le volume de l’ensemble des sons, utilisez la barre de défilement située sous « Volume principal ».
    • Pour régler le volume d’un son en particulier, utilisez la barre de défilement située à côté du son en question.
    • Vous pouvez également utiliser l'option « Rétablir le volume par défaut » pour réinitialiser les paramètres de volume.
    • Pour désactiver un effet sonore en particulier, décochez la case correspondant à l’effet que vous souhaitez supprimer.
    • Si vous préférez télécharger vos propres sons, cochez la case d’un son, appuyez sur « Rechercher... » et localisez le fichier audio que vous souhaitez utiliser sur votre ordinateur (au format .wav uniquement). Appuyez ensuite sur la note de musique adjacente pour entendre le nouveau son.
    • Pour revenir à la configuration audio originelle du logiciel, sélectionnez « Revenir aux sons par défaut ».

Logiciel pour ordinateur - options audio

Si vous utilisez un appareil mobile, appuyez sur l’icône Compte pour lancer le panneau Compte, puis :

1. Réglages
  2. Son

Application mobile - Options audio