Problèmes de logiciel - Coffre qui ne s'ouvre pas

Avant de réessayer d'ouvrir un coffre, tentez de procéder comme suit :

Appli mobile (Android ou iOS)

Déconnectez-vous de votre compte, fermez l'appli, puis reconnectez-vous après quelques minutes.

Logiciel pour ordinateur (Windows ou Mac)

Il n'y a pas d'option de déconnexion. Vous êtes automatiquement déconnecté lorsque vous fermez le logiciel. Reconnectez-vous après quelques minutes.

Site web

Déconnectez-vous de votre compte, fermez votre navigateur web, puis reconnectez-vous après quelques minutes.

Voici quelques conseils concernant l'ouverture des coffres sur notre site :

• Essayez avec la dernière version du navigateur Chrome ou Safari.
  • Assurez-vous que la fonction « Zoom » de votre navigateur est paramétrée sur 100 % ou plus.
  • Allez dans « Mes Récompenses » → « Coffres ».

Si vous rencontrez des problèmes sur une plateforme, essayez l'une des deux autres options. Si le problème persiste, veuillez nous indiquer :

• Le logiciel de sécurité installé sur votre machine (par exemple : AVG AntiVirus, Norton Security Deluxe, F-Secure SAFE, etc.).
  • Confirmez-nous que le problème survient lorsque vous vous connectez à notre site web et que vous essayez d'ouvrir un coffre.

Envoyez-nous une capture d'écran de ce que vous voyez lorsque vous essayez d'ouvrir un coffre. Vous trouverez un guide illustré sur le site take-a-screenshot.org (non disponible dans toutes les langues) :

Enfin, si vous utilisez notre logiciel pour ordinateur ou notre appli mobile, envoyez-nous les log files. Précisez votre nom d'utilisateur ainsi que des informations liées au motif de l'envoi des log files.

• Sur ordinateur : Aide → Log Files → ENVOYER LES LOG FILES
  • Mobile : appuyez sur l'icône Compte, puis sur : Aide → Envoyer les log files au support → ENVOYER LES LOG FILES

Les log files sont écrasés au bout de 48 heures, nous vous prions donc de nous les envoyer dès que possible.

Important :
Les liens vers des sites et des produits tiers sont fournis gracieusement à nos joueurs. The Stars Group décline toute responsabilité pour l'utilisation de ces produits ou sites, qui sont indépendants de The Stars Group. Veuillez noter que toute utilisation ou référence à des informations ou produits mentionnés se fait à vos risques et périls et à votre propre discrétion.