Lier un compte Twitch à un compte de joueur

Vous pouvez désormais lier votre compte Twitch et votre compte de joueur. Cela vous permet de profiter d'activités exclusives et de promotions sélectionnées.

Lier vos comptes est une procédure simple et rapide tout à la fois. Pour commencer, connectez-vous à votre compte de joueur, puis suivez ces étapes en fonction de la plateforme que vous utilisez :

Site web
Ordinateur

Réglages → Détails du compte → Comptes connectés → Connexion

Mobile

Appuyez sur l'icône Compte → Réglages → Comptes connectés → Connexion

Ensuite, connectez-vous à l’aide de vos identifiants Twitch.tv et sélectionnez « Autoriser ». Vous ne pouvez lier votre compte Twitch qu'à un seul compte de joueur.