Problèmes d'accès à notre site web (vidage du cache pour résoudre les problèmes de navigateur)

Si vous rencontrez des problèmes pour accéder à ou naviguer sur notre site web, essayez de suivre les étapes suivantes :

Ordinateur

Étape 1 : utilisez Chrome ou Safari

Notre logiciel et notre site web sont optimisés pour l’utilisation des navigateurs web Chrome et Safari. Passez à l'étape suivante si vous utilisez déjà l'un de ces navigateurs.

Pour télécharger Chrome ou Safari, cliquez sur l'un des liens ci-dessous :

Étape 2 : essayez de rafraîchir la page de votre navigateur web

Appuyez sur l’une de ces combinaisons de touches :

• Windows : « Ctrl » + « F5 »
      • Mac : « Option » + « Cmd » + « E » ou « Cmd » + « Shift » + « R »

Si les problèmes persistent, passez à l'étape suivante :

Étape 3 : videz le cache

Sélectionnez un lien pour consulter le site du développeur du navigateur web et recevoir de plus amples instructions :

Mobile

Étape 1 : utilisez Chrome ou Safari

Notre logiciel et notre site web sont optimisés pour l’utilisation des navigateurs web Chrome et Safari. Passez à l'étape suivante si vous utilisez déjà l'un de ces navigateurs.

Pour télécharger Chrome ou Safari, cliquez sur l'un des liens ci-dessous :

Étape 2 : videz le cache

Videz le cache de votre navigateur web. Pour obtenir des instructions, sélectionnez le lien approprié :

Important :
Les liens vers des sites et des produits tiers sont fournis gracieusement à nos joueurs. The Stars Group décline toute responsabilité pour l’utilisation de ces produits ou sites, qui sont indépendants de The Stars Group. Veuillez noter que toute utilisation ou référence à des informations ou produits mentionnés se fait à vos risques et périls et à votre propre discrétion.